Идиоты

Мы два влюбленных идиота,
Которые не знают как сказать,
Что он влюблён в маленькое что- то,
А она его любит, твою мать.

Он так и хочет ей сказать об этом
И вроде не молчит, твердит ей: "Я в тебя влюблён",
А она, словно под дулом пистолета,
Карикатуру шлёт с весёленьким лицом.

Мы два влюблённых идиота,
Пусть и не знаем, врём мы или нет,
Он хочет быть с ней рядом максимально долго,
А она лишь шлёт его в ответ.


Рецензии