Хочу успеть

Вот ворох срочных дел, успеть их надо сделать,
А маму надо показать врачу,
Любимых внучек я хочу увидеть,
Давно поехать на море  хочу.

Стараюсь, как могу, а все дела не тают,
Капризы мамы добротой лечу,
Спасибо детям, сами приезжают,
А на ночь фильм про море посмотрю.

И вновь кипят дела, звоню, иду и еду,
Звонки от мамы, если задержусь,
Хочу везде поспеть, но видно не успею,
Но вновь звоню, иду, кручусь, верчусь.


Рецензии
Се ля ви.
Есть женщины...http://stihi.ru/2021/11/15/54

Николай Тарасов 3   30.11.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.