***

Идя по улице не спеша,
Думаешь о России, у неё своя душа,
Душа большая
Без границ,
И не надо опускать голову вниз,
Всё пройдёт и деспот уйдёт и Россия Мать расцветёт,
И Родина вздохнет,
И чувство гордости
За Мать вновь придет,
И будет счастлив
И здоров
Наш Великий Народ!


Рецензии