Прошлой жизни отголоски

Наших встреч с тобой эскизы,
И любви большой наброски.
Сцен свидания репризы,
Прошлой жизни отголоски.

Нам приснилось, или всё же,
Это было в прошлой жизни?
Выяснять себе дороже,
Память – девушка капризна.

Может, было, но не с нами,
Унеслось в иные дали?
И накрыло всё  цунами,
Чтобы мы не вспоминали.

Всё случилось в одночасье,
Не прощаясь, разбежались.
Развенчалось в поле счастье,
А вернуться не пытались.

Из-за ревности в неверье
Погрузились в омут души.
И друг друга объясненья
Не хотели даже слушать.

Превратились годы в реки,
Утекли с водой бурливой.
Иногда закрывши веки,
Вспоминаем о любимых.

Отвести не в силах стрелки
На часах в обратном счёте.
Ставит жизнь табу на сделки,
И на время в пересчёте.

Прошлой жизни отголоски
В ритме сердца отдаются.
Шрамов памяти полоски
Навсегда в нём остаются.


Рецензии
Очень красивое и очень грустное стихо. О чувствах всегда трудно писать. Вы прекрасно показали пережитые чувства.
С уважением, Елена.

Елена Дреф   17.09.2022 18:09     Заявить о нарушении
Елена, я очень благодарна Вам за Ваш отзыв. С уважением, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   20.09.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.