Не чаю...

Как же люблю тебя я девочка моя,
Без Вас с сынишкой жизни я не чаю.
Ну не родились в первом браке сыновья,
А дочки всё же лучше,отвечаю.

И даже знаю я зачем,да и кому,
Было нас с тобой по жизни ссорить.
Не оценить такие действия уму.
Когда пытаются глаза зашорить.

Учить детей,что тёща лучше,чем свекровь,
Это плевать в колодец в своём доме.
Поэтому скажу тебе моя любовь,
Мама жила с рождения в дурдоме.

А что ты сыну скажешь своему,
Когда его черёд придёт жениться?
Что не нужна ты мама никому,
Надо на тёщу "милую"молиться.

Когда к своим нет уваженья  дочерям,
Запреты никакие не помогут.
И дочь любимая,послала нас к чертям,
И указала  в старости дорогу.


Рецензии