Пишу как просили. сатира

Говорят что я много пишу.
Свои строчки я сокращу.
Но господ я буду ругать.
Подлецов буду проклинать!

Я желаю народу счастье!
Что бы мудрые были у власти!
Мудрость это подарок судьбы!
Чтоб счастливо жили все вы!

Но прошу честных очень я,
Защищайте от подлых себя!!!
Запретите капитализм!!!
Вас спасёт СОЦИАЛИЗМ!!!

Дружба,дружба и будет Страна!
Та которая мощной была!
Разодрали её подлецы.
Так сказали нам мудрецы...

Честность,честность и справедливость,
Смелость,смелость и активность,
Нас спасёт ,и счастливо жить будем!
Если подлость мы смело осудим!!!

ТАК ДОЛЖНЫ МЫСЛИТЬ ВСЕ И БУДЕТ ПОБЕДА!!!


Рецензии