Тошнота

Свои рвотные письма
дышали в память чем-то резким,
но мне не с кем быть или не быть
простым или честным,
нечего усложнять,
нечего приукрашивать,
ни отца, ни сына, ни святого духа,
вашу мать.

Раствориться в прозрачных намёках
человека с краёв битых стёкол
и гостей незнакомых порогов,
не смогу оказать тебе помощь,
но пора сделать свежее фото
для вчерашних новостных сводок,
я не знаю кто я и не важно кто ты,
если душою мёртв, а телом молод,
разберёмся на части,
соберёмся по-новой,
найдём повод весомый
и уйдём в невесомость.


Рецензии