Луна души моей

Луна души моей сияет,
И хочет нежно целовать,
Твоё украшенное сердце,
И часто нежно повторять,

И говорить нам о прекрасном,
Весеннем чувстве и любви,
Желанье, страсть, весна – прекрасны,
И друг для друга рождены!


Рецензии