liber de Satan

зажитые леса , беспокоенный враг.
вцепился в меня , через ограду.
не светлый туман.
вжился в роль . как актер в звезду.
беспощадный кругозор.
дьявольские руки , клонит в сон.
в черных мантиях.
круг ожитый тобою.
приклонение дьявольских рук.
без Асмодея.
без , сжатых рук , ног.
правды нет , страдалец,мечтатель.
накрылся головою кровавой пеленной.


Рецензии