Спи спокойно дорогое сердце

Спи спокойно дорогое сердце
Бури... страсти... это не про нас
Нелюбви печальное блаженство
Тихо светится из наших глаз

Меркнут горькие воспоминания
Вдалеке стихают голоса
Безмятежно хрупкое сознание
Под ногами вьются небеса

Тот, кто не любил, не будет предан
Брошен разлюбившим и забыт
От любви одни лишь только беды
Счастлив только тот, чье сердце спит

Раз в году пробудится томление
По вине предательской весны
Но пройдя грозой сердцебиение
Стихнет, чтобы снова видеть сны


Рецензии