30 ноября. Вот, и всё, ноябрь...

Вот, и всё, ноябрь,
Пришла пора прощаться...
Ты для нас хорошим другом был.
Мы тебе - конечно благодарны,
Уступи теперь место другим...
Ведь декабрь стоит уж у порога,
Его время царствовать теперь...
По-английски, не прощаясь, закрой двери,
Он один - тут справится, поверь...


Рецензии