В погоне вечной, за не вечным счастьем

Два одиночества-
две бездны мирозданья.
Два очерствевших сердца,
вопреки,
о будни дней разбитые мечтанья,
слепить пытались битые горшки.

Иссяк источник-дно чувств
оголилось.
Непримиримость,судно ставит
в крен.
Полуденная полночь воцарилась,
стал бесконечно длинен серый день.

Не хочется нам сильным покаянья,
пусть слабые под вьюгу
воют в ночь..
Всё близкое мы ценим в
расставанье.
От боли мчимся,от любимых
прочь.

В погоне вечной за не вечным счастьем,
мы без оглядки мчимся в тот туман,
и получая мнимое отчасти,
вновь счастья испаряется дурман.


Рецензии