Интро

Простите за подробности,
абстракт и странности,
но спасибо за внимание
к сильной моей слабости,
а источник вдохновения иссяк,
как все, как всегда,
как сложный друг,
который разве что простой враг.

Лишь вынужденной радостью
казалось счастье,
каждый раз на грани,
как в объятиях опасности,
с собой непросто говорить,
с другими - сложно,
послушать тишину
и пропасть в пропасть тоже.


Рецензии