Клетка

Порхаю я в небо, но меня цепи всё держат
Свет уже близок, на волю будто подснежник
Тут среди тьмы, моё сознание сонное
Мне бы свободы, я тут давно заключённый

Голос во мне, против течения с веслами
Водоворот, и нас на сторону сносит вдруг
Как ту листву азартно так закружило
Несла нелёгкая, да ладно, было и было

Включи воображение друже
Представь, была пара девушка с мужем
Хранили очаг и доверие вместе
Печать на груди сорвала с шеи крестик

Мне тесно, я в клетке среди врага
Один в поле воин, во мне достаточно зла
Контролирую силы, закрываю глаза
Задаю сам себе, как ты в клетку попал

Рисунки прошлого видим во снах
С реальностью путаем, кто ты сейчас
Я слышу колокола придают они веры
Но если бог есть, почему на земле мы

С космосом связь уже давно потерянная
Мысли правителя так же растеряны
Внутренний мир возродится с идеей лишь
Но пока ты не спишь...


Рецензии