Осень последний день...

Дождь со снегом, злющий ветер,
И метелька понесла....
Осень, будто кошка метит,
Уходящие права...
Нет, не хочет умирать,
Будто выдохшийся стайер...
Всё пытается бежать...
Снег дождём с земли смывает...
Только время, брат, сильней,
Как небесный рукомойник...
Прививайся поскорей –
Встретишь Новый год спокойно...


Рецензии