Страсть

Дни идут, они порхают,
Словно наши кипарисы,
Сонным утром славным смехом,
Мы с тобой, как два нарцисса,

Встали рано, встали бодро,
И пошли плясать босые,
Рядом с морем, с Черноморьем,
Мы друг другу в выходные,

Предоставлены Вселенной,
Пляшем, маемся, летаем,
Потому что наше сердце,
Бьёт и страстно излучает,

Рядом ляжем, растворимся,
В бездне полной жизни нашей,
В силе духа, вдохновенья,
Счастья, радости и страсти!


Рецензии