Желаем светлого Пути

Из серии: Мой дом...

    ***
Родиться в первый день зимы
В год старта девяностых
Дано не каждому, но ты
Вдруг появился просто.
В тот день летел пушистый снег,
Сияло в небе солнце,
Менялся мир и таял век,
И было жить непросто.
Прошло чуть больше тридцати
Удачных в целом года,
Желаем светлого Пути
И... славного похода.
15.11.2021г


Рецензии