Ты мой-я твоя

С тобой так тепло, ты рядом, ты дышишь
С тобой мне легко, потому что ты слышишь.
Ты мой. Я прочла. По глазам. По улыбке.
Я тоже. Твоя. Даже если ошибка.
Внутри-глубина. И что то бушует.
Наверно. Она. Вряд ли сердце блефует.
И в мыслях бардак. Что теперь с этим делать.
Что дальше? Не знаю. Может лучше не ведать.
Так тянет. О, боже. Что снова? Случилось...
Нет, я не ждала. Просто так получилось.
Ты мой, я прочла. По глазам твоим вижу.
Я тоже. Твоя. Навсегда. Вот увидишь.


Рецензии