Чувства разыгрались...

                *  *  *
 
 
А без слёз и радости, - не в радость
если вдруг не искренни они...
А таких:  "раз-два" всего осталось,
осень их сместила в грустны дни.
 
Журавлиный клин почти последний
незаметно скрылся с моих глаз...
Вроде как вчера... Ещё намедни*
я про этих птиц писал рассказ:
 
всё о том, как горестно настало,
с ветром осень вдали понеслась,
сбросив наземь (с листьев) одеяло,
словно нагишом пред мной прошлась.
 
Вновь мои все чувства разыгрались,
любовь взяла в плен мои стихи,
чтобы навсегда в них оставались
помыслы земные... Не грехи.
 
 
ноябрь 2021
 
*Намедни - совсем недавно, на днях.


Рецензии