Любовь в своих песнях вознёс

           Провожаю своё поколенье
           В мир иной, где царит тишина.

Актёрскую силу и душу,
Любовь в своих песнях вознёс –
Есть много в них родственных слёз,
Которые миру служат –
Сердцем дано их слушать!
А что, в жизни всё непросто,
Небесный голос словно в кандалах –
Дар Божий, он также в трудах…
Рос и мужал подросток,
Урок преподав в делах!

Горел – самым ярким огнём,
Раскрыв свои тайны благие,
А, в голосе ноты его золотые,
Да и годы его молодые –
Сын земли – свет добра горел в нём!
Как белый парус, как сладкий сон,
Он в свете любви, от родного порога,
Музыка и жизнь – большой диапазон…
Ушёл, сын музыки – учителем от Бога!
30.11.2021


Рецензии
Браво! Вот уж от самого сердца...

Виктор Анорский   30.11.2021 19:38     Заявить о нарушении