Моей семье

(накануне третьего тысячелетия)

Хороший год двухтысячный –
В нём целых три нуля!
В нём будет жить отличная
От прежнего семья.

Теперь не будем ссориться,
Как в прошлой тыще лет –
Хорошее утроится,
А всё плохое – нет!

Не будем жить на нервах мы,
Хоть и без них нельзя.
В любви мы станем первые
И верные друзья!

31 декабря 1999


Рецензии