Привет из прошлого получен...

Привет из прошлого получен,
Без адресата для меня.
Счастливы миг,иль просто случай.
Увидел дивные глаза....

Тот нежный взгляд напомнил юность,
Кого любил,писал стихи,
Но был чужой и ей не нужен,
Страдал без меры ночи-дни.

О,как давно всё это было,
Но образ нежный сохранил,
И если б дева полюбила,
То и сейчас её любил.

Привет из прошлого получен,
В осенний день календаря.
Счастливый миг,иль просто случай,
Узнал в другой любви глаза.

28.10.2021 г.


Рецензии