А может он все её смыслы

Какое событие!
Новая встреча  !
Сразу  - наитие
Ангел ? Предтеча?
Кто он  -  Колосс,
Стена отрицания,
Новый анализ ,
мира  познания?
А если  им  вместе
Не по пути,
А если не смогут
рядом идти?
И в непринятии
Кто-то отстанет,
Покажется  - ранит
Или обманет.
Лучше уж, лучше
на расстоянии.
И не тревожиться
Новым признанием.
И не впускать никого
В свои    мысли...

А может он Свет,
И все  её  смыслы?..


Рецензии