Письмо к Корнилову

И вновь вы живы в памяти народной.
И за отсутствием состава преступления
Вы наш поэт великий, благородный.
И в душу каждое стихотворение!
Идёте с папироской,
По улице Перовской.
И тесен не ворот,
Но союз для вас.
И ваша смерть не повод,
Чтобы забыть всё в раз.
Почтение ваше по праву,
Вы заслужили его наяву,
Но не любовь державы.
И снова дежавю.
Я помню ваши строки
Про не любя и не страдая,
Что романтичны и жестоки,
Я вас прекрасно понимаю.
Вы жертва глупой пропаганды
"Участник заговора "Гляньте!
Скорблю о вас как об отце,
О добром мОлодце иль молодцЕ


Рецензии