Эта девочка смотрит в окно

Эта девочка смотрит в окно
И мечтает о невероятном
Почему же нельзя, как в кино
Что бы сразу все было понятно
Что тревожит её изнутри
Почему в глубине столько боли
Она смотрит, и ты посмотри
Как глаза наполняются солью
Как всегда, откровенна была
Как всегда из души улыбалась
Неужели опять не туда
Неужели опять ошибалась
Не солгал, нет. Не договорил
Не оставил ей выбора просто
Может вовсе её не любил
Может не относился серьёзно.
Так жестоко. За что? Почему?
Словно в клетке. Чему её учат?
Она смотрит, туда, в пустоту
Но взаимность, увы, не получит
Не порочна и очень чиста
Не глаза, а бездонная бездна
Сколько видела, что прожила
Так бывает. Все в жизни полезно
Она смотрит, а сердце стучит.
Молчит. Зубы сжимает. И дышит
Робкий стон. Слезы. Как закричит
Только он её больше не слышит.


Рецензии