***

Все одинаково
И каждый день
Я восстаю из мёртвых каждый раз.
Все скучно, бесталантливо.
Я слушаю сирень
И вспоминаю,что когда-то ты сияла,как алмаз.
И все,чтобы прошло
Достаточно презреть себя,
Понять,что прошлое
Как раз таки меня сожгло.
Презреть других ,скорбя
Понять и обесценить все пошлое
Засевшее в тебе.
Залезть в петлю
И на прощанье
Отдать последний взор семье.
Всю жизнь я будто сплю,
Но скоро навсегда уйду в свое самосознание.


Рецензии