***

Промерзлый скрип пятиэтажек,
Снега дороги замели.
Душа моя в сугробы ляжет,
Умрёт до следующей весны.
Мгновения тихие печали
Съедает море тишины.
Ночное поле звёзд мерцает
Под утомлённые шаги.
У спящих птиц все песни спеты,
Блестят на реках злые льды.
Застыло время во вселенной,
Погасли в парках фонари.
Одно не изменить наверно,
Сквозь чувство шепчущей вины:
Дни жизни бесконечно тленны,
Пока я не в объятиях твоих.


Рецензии