Старый домик у крымских скал... Песня

Старый домик у крымских скал,
Моё сердце ещё не остыло.
Ты окно в рассвет открывал.
Я смотреть на горы любила.

Как любила я слушать тогда
Нежный рокот твоей гитары!
Пела, пела нежно струна.
Я же слушала и вздыхала.

А закат там сменял рассвет,
Что-то тихо шептал нам ветер.
Я считала, что лучше нет
Дома этого в целом свете.

Там плескалась живая вода,
Солнце шло от края до края.
Пусть летят в темноту года,
Лучше места, поверь, не знаю.

Не забыть мне тот край вовек,
Домик наш и карие скалы.
Просыпались мы там чуть свет,
В нашей бухте луна ночевала.

Старый домик у крымских скал,
Моё сердце ещё не остыло.
Ты окно в рассвет открывал.
Я смотреть на тебя любила…


Иллюстрация — Открытка из интернета.


Рецензии
Домик надо обновить, а радость продолжить:)))

Вячеслав Знакомый   30.11.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за милые пожелания, Славочка!!! С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   01.12.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.