Я уезжаю...

Ночь стучит в окном, я уезжаю
Тоску свою не в силах обогнать
Только о тебе я вспоминаю
Под свет огней, осталось мне скучать

И пусть, так далеко, худые плечи
Что хочется так ласково обнять
Они, как будто в темень свечи
Мой путь, мне помогают освещать

В дожди, метель или туманы
Какие б не настигли холода
Пледом любви, окутаны мы сами
Оно сильнее всякого тепла

Ты тоже ждешь меня, я это знаю
Пусть между нами кажется зима
Одной быть тяжело, я понимаю
Со мной подъедет теплая весна

И тяжесть дней стечёт, как будто воском
Настигну поцелуем твоих губ
И мы с тобой пойдем, Новомосковском
Испытывая чувственную глубь

Ну а сейчас, в кабине я с мечтами
В любви твоей себя я убеждаю
Колесами давлю я автобаны
Ночь стучит в окно, я уезжаю...


Рецензии