Нас постирать

Трудно по душам так сразу!)
Надо по прошлости изувеченной(
Найти и пройти тем парадом
Не важно, где бедный и обеспеченный.

Потом под катком на асфальте
Крупицы не выбирать)
Замяли уже...
И командные черти
В тех трафаретах
Решили
Нас постирать!))
 


Рецензии