От Слез Морская Капуста

От Слез Морская Капуста.
Пейте люди воду морскую
и продлите жизнь свою Земную.
Здесь водится рыбка златая не зря,
ведь это дочка морского царя.
Воду морскую старуха испей
и больше слезы свои ты не лей.
И чешуе как жар горя,
на берегу стою и я.
От смерти чтоб избавится скорей
стоит Земля посереди морей.
Морской капусты водорослей пряди,
избавят нас от слез забавы ради.


Рецензии