В чёрной душе

В чёрной душе обитает душа
Белая и забытая прочно,
Она остаётся в тени миража
Не ожидая свободы досрочно.

А где-то куётся свобода её,
Но только словами, это обычно,
Ей не покинуть до смерти жильё,
В тени будет сидеть горемычно.

А чернота свет не видит в себе
И думает что она солнца ярче,
Предпочитая жизнь в борьбе
Она без войны не может иначе.


Рецензии