Современный разговор

Ты ли это, друг? Привет!
Эх, не виделись сто лет.
Как здоровье, как дела?
Как твои антитела?

Зацепил тебя ковид?
Ты привит иль не привит?
Ты чего-то похудел,
Сколько раз переболел?

Говоришь, бросало в жар,
Увезли в стационар?
И чего нашли в крови?
Не Ковид, а ОРВИ?

Вкус и запах пропадал,
А КаТэ, что показал?
Доктора, похоже, врут.
От чего же люди мрут?!

У соседа умер брат
И прямой дорогой в Ад.
Говорят, кто не привит,
Это каждому грозит.

А ты сделал QR-код?
У тебя есть медотвод?
Контактировал ты с кем?
Прививаться будешь чем?

Ну, не жизнь, а шапито.
Вирус это, вирус то.
Говорят и говорят,
По сто раз предупредят.

И куда не кинешь взор,
Всюду этот разговор.
Каждый порет ерунду,
Сами кликаем беду…


Рецензии