***

мне часто снился один и тот же сон.
ты и я вместе - пройден уж рубикон.
взялись за руки - расстрел, полигон.
синева глаз - это он.

вороньи кудри, белизна зубов,
бледная кожа, острота клыков.
от меня лишь остался остов.
нет тебя -  нет райских садов.


Рецензии