Прощай!

Губы сжигаю о горячий чай,
Он нежно шепчет - забывай.
Утром сяду на первый трамвай,
Он грохочет вслед - уезжай!

Листья в парке шуршат - убегай,
Птицы стайкой кричат - улетай.
Ни за что только не погибай,
Вспоминая промерзлый май.

Небо синее говорит - отпускай,
Солнце громко поёт - потеряй!
Без него ты счастье познай!
Но не могу сказать - прощай!


Рецензии