От Осени- к Зиме!

Ну вот- Ноябрь завершается,
И Осень Золотая на исходе!
А Декабрь с восторгом ожидается-
Грядёт Зима, любимое время года!

Ведь Осенью мы собрали урожай,
И завершили все работы на земле!
И нет таких трудов- забудь их, отдыхай;
Да будут Праздники, известные в Зиме!

Их много- все они в Истории народа:
Новый Год, Сочельник, Рождество,
Крещение; и "Маслена" при любой погоде!
И дальше- восславить наше воинство,
Защитников Народа и Страны-
Об их Подвигах мы помнить должны!

И радостно встретят дети
Свои каникулы в Декабре-
На очень весёлые дни эти
У них большой каток во дворе!
            *       *       *
Да, Ноябрь завершается-
И начало Зимы ожидается!

   30 Ноября 2021 года


Рецензии
Да, Олег, быстро осень укатила, а зима нас порадует снегом, морозами, множеством праздников. Хороший стих, понравился.

Валентина Малышева 3   09.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за Ваши добрые слова!

Старостин Олег   13.12.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.