Лилии ранозаживляющие

Лепестки её все длинны,
эти талии осиные
и балы все эти зимние.
и поля в России минные.
Там где лилии бесплодные,
разговоры там бесплотные.
Орошают землю песнями
все монахи интересные,
там где скалы есть отвесные.
Не видать там больше детушек
и не будет там приветушек.
Противозачаточные вина там,
все в противовес идут мечтам.
И смерти там невинные,
там где грешники гонимые
и грехи не замолимые,
там где грешники все молятся,
там иконы не рассколятся.
Лилии от кровотечения
конечно для новорождения.


Рецензии