Есть мир

Есть мир в котором мы живем
Людей так много рядом
Но если посмотреть вокруг
Друзей надежных мало
Как трепетно общение с ними
А свидания вообще неповторимы
Идет тепло и свет
И кажется назад дороги нет
Один нам путь и он от Бога
Другого не дано
Давайте все нести добро по миру!


Рецензии