когда

когда её ты любишь,странные дела,
насытится не можешь до отвала
ей, позвонила и придти что не смогла,
что зверь, ему всегда добычи мало.

вот близость вроде бы сегодня истекла.
и двое на балконе, что одеты .
но бродит, бродит почему-то жадный взгляд
всю измеряя, вплоть до миллиметра.

что выше этих тонких голеней, колен ,
что изучил и целовал, прохладны?
что это платье выше заключило в плен?
от этих мыслей в сердце сразу сладко.

хотя изучен путь, к  её затылку он
от пяток и ступней, губами стёрты ....
когда  безумно, жарко в женщину влюблён
воскреснуть просто, если чувством мёртвый.


Рецензии
Воскресайте, Андрей!

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   30.11.2021 17:13     Заявить о нарушении
Добрый день.Поздно.Уже не воскреснуть).Спасибо Вам за пристальное внимание к моим стишкам)).

Андрей Нейман   02.12.2021 11:40   Заявить о нарушении