Стихи для внука андрюшеньки в детсад про ковид - 1

Незаметный он на вид,
Вирус массовый - КОВИД.
Но ребятам вывод ясен:
С мылом вирус не опасен!

Руки мой перед едой -
И не встретишься с бедой!
И, конечно, закаляйся,
Разным спортом занимайся!

В.П.Щ.                01.02.2021г.


Рецензии