Политическое

Зачем мы любим королей.?
От них ловя лишь ****юлей.
А в этом есть большой секрет.
У любящих умишка нет.
Кричат гоп-гоп,кричат ура!!!
И гонят правду со двора...
Вокруг кривые зеркала.
Чтоб правда вечно в них спала.


Рецензии