Падший ангел. Часть 6

Я видел ту малышку (там и снова!).
Играла молча, платьице торчком;
А ребятня кричала ей: "Шалава!"
Растёт красивой, гордой; но,.. волчком!

Как же не любит их судьба! Немило
Всё повторяет: (слепо!) мамин путь!
...Не проходи!, прохожий!, просто мимо
И чёрствым к ней (заранее!) не будь!

Возьми на ручки, поиграй немного;
Ведь папки нет, (не будет... Никогда!)
И положи конфет (в карман, от Бога),
Пока не приключилась с ней беда!

24 апреля 2019 г. 09:38


Рецензии