Ты моя радость!

Если ты мне сейчас приснишься,
Если счастье вернуть решишься,
То при встрече с тобой наяву
Я тебя милой назову.

Припев

Ты моя нежность,ты моя сладость,
Ты моя прелесть,ты моя радость.

Ты моё небо,ты моё солнце
Я Бога за тебя всегда молю.
Ты моё море,ты моё горе
Ты меня любишь и я люблю.

Если ты мне сейчас приснишься,
Если счастье вернуть решишься,
То при встрече с тобою в раю
Я тебе сердце подарю.

Припев

Ты моя нежность,ты моя сладость,
Ты моя прелесть,ты моя радость.

Ты моё небо,ты моё солнце
Я Бога за тебя всегда молю.
Ты моё море,ты моё горе
Ты меня любишь и я люблю.


Рецензии