Радости сердечной!

Льётся песенка моя
Ветерком из декабря
Там, где в небе Южный крест
Из волшебных добрых мест...

Предлагает сердцу Бог
В чистом поле семь дорог,
Нивы лунные ничьи
И с русалками  ручьи..

В небе облачка каприз
Дождик, мокнет жёлтый лист
Что то в воздухе не так
Сигарета натощак...

Нет заветного коня,
Чтоб потом искать меня
Через реки и поля,
Где кончается земля....

Но зато другое есть:
От Христа благая весть
Про ворота тесные
В Царствие Небесное!

Тем, кто к ним уже в пути
Благодати, чтоб дойти,
Радости сердечной
В Боге Жизни Вечной!


Рецензии
С сигаретою во рту,
Я, увы, не в том порту-
С "сигареретой на тошак"
Бог не примет, ну ни как!

Юрий Горгуленко   01.12.2021 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.