Северное сияние

Разряженные частицы?
Или природное чудо?
Что жизнь?-темница.
Темнеет, покуда

Свет не исчезнет совсем.
И свеча не потухнет
Разрушен эдем,но
Я проснулся на кухне.

За окнами свет,
Я один
Свет прекрасен, в счастье одет, но
Я ведь и в этом един.


Рецензии