А снег летел, летел, летел...

А снег летел, летел, летел...
И это ангелов круженье,
К моей душе прикосновенье,
Забвенье всех забот и дел.

И я под покрывалом снежным,
Как в коконе легчайших крыл,
Снег от печалей всех укрыл,
И только нежность,... нежность,...нежность...

Мне показалось - я плыву
Сама снежинкой в снегопаде,
В неописуемой усладе...
Не в чудном сне, а наяву.

29.11.2021
Елена Кирьянова


Рецензии