Спаси, но не сохраняй

Сознание мое
Мне стало тюрьмой.
Житьё-бытие.
И где же герой?

Где же спаситель
И нужен ли он?
Мой ангел-хранитель,
Терновый мой трон.

Шипы прорезают мне кожу и плоть.
Я буду терпеть,
Он же-колоть.
И это,пожалуй, хуже,чем смерть.

К чему мне все это?
Я ведь никто.
Участь анахорета-
Квартира в стиле шато.

Я оскорблен и унижен.
Я словно разбит.
И головой чуть слышный
Покой мой хранит

Да, уж нет тут спасителя.
Я здесь один.
Ты мой амулет
И мой же токсин,

Мой друг в отражении,
Единственный мой,
Стать удобрением
Суждено нам с тобой


Рецензии