Полочка

Я не искал и не найду  3р
Свободной полочки в аду.

Пускай лапшу из разных бед
Мне напророчат на обед.
На раны соли сто пудов
Любовь насыплет, я готов!

Любовь за боль я не предам
Подобно трусам и ворам
Пусть параноидный их бред
Глаза таращит мне во след.

Подняв забрало на ходу
Я в вихрь огненный войду.
Пускай до самого корня
Сожжет он прежнего меня.

Не оглянусь и не вернусь
Сгорели глупость страх и пусть.
Вот мимо полочек в аду
Я вновь к Любви своей иду.

Я не искал и не найду
Свободной полочки в аду.
Себе судьбу я сам краю
Я жил и буду жить в раю
И здесь растить Любовь свою.


Рецензии