На души цена, ну никак не растёт...

Дряхлое тело не любит душа,
Вот и стремится всегда в небеса.
Где же то тело здоровое взять,
Жить чтоб с душой и от счастья порхать.

Дьявол стремиться душонку забрать,
Не буду ему задарма продавать.
На души цена у него не растёт,
А тело моё поживёт хоть чуток.

Купить бы за деньги новое тело,
Жить не печалиться с душенькой смело.
Жаль что такое бывает лишь в сказках,
В теле чужом жить душе как то страшно.

Подштопают тело моё пусть врачи,
Может Господь вопль услышит души.
Место в раю забронирует ей,
Нет моему его сердца верней.
 


Рецензии