Такие дела

Две души обреченные
На обречённость
Видеть все черное.
Но все же есть склонность

И тяга
К ярким цветам.
Давайте оставим в покое все шпаги,
Перестанем делиться напополам?

Забудем все споры, обиды,
Разногласия наши?
Оставим в прошлом все панихиды,
Жить будем дальше.

Без этого всего.
Оставленный на произвол судьбы,
Присоединяйся к нам,не слушай никого!
И горе в радости скорее утопи!

...
Но нет.
Такому не бывать.
С самого начала лет
Мы прячемся лишь под кровать,

Эгоистично забывая про других.
Не покоряя новых берегов,
Хоть океан спокоен или тих.
Мы прячется в углах квартир или домов.

Я обреченно заявляю:
Я ненавижу вас.
Всю жизнь я будто бы в изгнании,
И я ломаюсь все сильнее каждый раз.


Рецензии